PEPERONATTA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
PEPERONATTA

Ingredientes de: PEPERONATTA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 15,0 unidades de Pimenta cambuci
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEPERONATTA

refogar a cebola no azeite, depois colocar a pimenta cambuci, depois o tomate - deixar apurar

Informações Nutricionais de PEPERONATTA

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 43,85 kcal
  • Carboidratos 7,84 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 0,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;