Purê de brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Purê de brócolis

Ingredientes de: Purê de brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz com brócolis
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de brócolis

m uma panela,coloque as batatas com 3 xicaras(chá)de águae cozinhe por cerca de 20 minutos.Junte os brócolis e conzinhe por mais 10 minutos ou até ficarem amcios.Escorra a água e passe os vegetais por um espremedor ou peneira.Volte para a panela, adicione a manteiga,o maggi fondor(1colher(chá)e o leite e misture bem,aquecendo atá levantar fervura e obter um purê homogêneo.

Informações Nutricionais de Purê de brócolis

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 145,60 kcal
  • Carboidratos 34,96 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 234,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;