Bacalhau a Gomes de Sá

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Bacalhau a Gomes de Sá

Ingredientes de: Bacalhau a Gomes de Sá (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 25,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Gomes de Sá

Deixe o bacalhau dessalgando de um dia para o outro , trocar a água pelo menos 3 vezes. Escaldar o bacalhau, em seguida cozinha as batatas, cortadas em rodelas grossas, na água do bacalhau e reservar. Cozinhe os ovos. Pique as azeitonas em rodelas. Essa receita utiliza azeitonas pretas, mas vou usar as verdes nessa, ok. Desfiar o bacalhau depois de frio. Corte as cebolas em rodelas grossas. Pique os dentes de alho em lascas. Na panela despeje um pouco do azeite. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar levemente, Despeje o bacalhau desfiado e refogue. Despeje as batatas e mexa Por ultimo os ovos e as azeitonas e o retante do azeite.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Gomes de Sá

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 504,09 kcal
  • Carboidratos 23,14 g
  • Proteínas 40,20 g
  • Gorduras Totais 28,55 g
  • Gord. Saturadas 4,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 81,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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