Suflê de Alho Poró com requeijão...

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Suflê de Alho Poró com requeijão...

Ingredientes de: Suflê de Alho Poró com requeijão... (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina com sal Light Qualy
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Alho Poró com requeijão...

Refogue o alho-poró na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite à mistura, pouco a pouco, mexendo bem. Adicione o requeijão, as quatro gemas bem batidas e o sal, misturando até engrossar o creme. Reserve, deixando esfriar. Bata as quatro claras em neve. Incorpore as claras batidas ao creme de alho-poró, delicadamente, em movimentos lentos. Coloque em fôrmas de cerâmica (ramequins) untadas e leve ao forno pré-aquecido quente (180 - 200 graus) até crescer e dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de Alho Poró com requeijão...

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 251,30 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 16,14 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 449,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;