Caldo de frango com palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1022 g
Caldo de frango com palmito

Ingredientes de: Caldo de frango com palmito (Limpar)

check uncheck 10,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de frango com palmito

Dourar a cebola no óleo, acrescentar o peito de frango já pré-cozinho e refogar. Quando estiver dourado, acrescentar a salsa e a cebolinha. Deixar engrossar um pouco e acrescentar o palmito.

Informações Nutricionais de Caldo de frango com palmito

Gramas por Porção: 1022 g

  • Calorias 192,14 kcal
  • Carboidratos 8,18 g
  • Proteínas 14,20 g
  • Gorduras Totais 12,26 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 1486,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;