Bolo de Banana com Maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Banana com Maçã

Ingredientes de: Bolo de Banana com Maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Maçã

Descasque as maçãs Reserve as maçãs e as cascas coloque no liquidificador juntamente com os ovos, leite, açúcar, fermento e a banana Bater até triturar as cascas, desligue o liquidificador e coloque a farinha de trigo, misture com uma colher, assim que incorporar despeje as maças cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater Unte uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido (meu forno deixei a 200°C por 40 minutos) Assim que assar retire do forno e salpique o açúcar e a canela

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Maçã

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 152,36 kcal
  • Carboidratos 33,07 g
  • Proteínas 2,75 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 15,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;