sopa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Repolho roxo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Junte tudo numa panela menos o pacote de sopa vono, deixe cozinhar bem desligue o fogo e misture a sopa do pct. bata no liquidificador e sirva.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 80,60 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 341,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;