Molho branco caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Molho branco caseiro

Ingredientes de: Molho branco caseiro (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

refogue a cebola e, quando estiver dourando, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Quando começar a dourar, acrescente o leite e mexa bem. Acerte o sal e, se quiser, acrescente uma pitada de noz moscada e outra de pimenta do reino. Quando esquentar, abaixe o fogo e mexa sempre até engrossar. (pode ser necessário bater a mistura no liquidificador se a farinha empelotar, pois, se não estiver bem misturado, o molho não engrossa)

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 62,72 kcal
  • Carboidratos 10,23 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 83,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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