Arroz com linguiça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Arroz com linguiça

Ingredientes de: Arroz com linguiça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com linguiça

Refogue a linguiça previamente cortada em rodelas no óleo de soja aquecido, com o tomate a cebola e o alho. Acrescente sal a gosto e temperos: orégano, sálvia, etc. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Coloque 4 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos. Desligue e deixe tampado por mais 5 minutos. Sirva quente, com salsinha e queijo ralado, se preferir.

Informações Nutricionais de Arroz com linguiça

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 295,88 kcal
  • Carboidratos 32,68 g
  • Proteínas 8,24 g
  • Gorduras Totais 14,48 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 538,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;