Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 30,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Misture as bananas, os ovos o açúcar e o óleo num liquidificador. Em seguida coloque a farinha de rosca e por ultimo o fermento

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 362,71 kcal
  • Carboidratos 33,25 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 23,66 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 72,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;