gelato frozen

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
gelato frozen

Ingredientes de: gelato frozen (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelato frozen

Dessorar os iogurtes por 1 hora colocando os 4 potes em um filtro da papel para café,tamanho grande.Coloque em uma vasilha e leve ao freezer para congelar.Os morangos também devem ser congelados.Junte os ingredientes e bata no liquidificador ou no mixer,até misturar.Coloque o adoçante e misture bem.Coloque em um refratário,cubra bem com papel filme e leve ao freezer até servir.decore como quiser

Informações Nutricionais de gelato frozen

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 73,37 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 82,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;