Sopa de Aborinha, batata e cenoura (porção 1 concha)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Sopa de Aborinha, batata e cenoura (porção 1 concha)

Ingredientes de: Sopa de Aborinha, batata e cenoura (porção 1 concha) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Aborinha, batata e cenoura (porção 1 concha)

Cozinhar tudo junto e depois bater no liquidificador, adicionando o cottage. Porção de 50 ml (uma concha). Rendimento 1800 ml. Fica deliciosa e aveludada.

Informações Nutricionais de Sopa de Aborinha, batata e cenoura (porção 1 concha)

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 18,17 kcal
  • Carboidratos 3,99 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 64,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;