EMPADÃO DA VOVÓ DE CARNE SECA COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
EMPADÃO DA VOVÓ DE CARNE SECA COM LEGUMES

Ingredientes de: EMPADÃO DA VOVÓ DE CARNE SECA COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADÃO DA VOVÓ DE CARNE SECA COM LEGUMES

A primeira parte, abrir com as mãos ou role e forrar o prato, espichando a massa até as bordas do mesmo. Feito isso colocar o recheio e a outra parte da massa, a qual já aberta, cobrindo o recheio e fechando o empadão. Faça o recheio de sua preferência. Deixe no forno 250 graus por cerca de 25 a 30 min

Informações Nutricionais de EMPADÃO DA VOVÓ DE CARNE SECA COM LEGUMES

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 209,88 kcal
  • Carboidratos 16,85 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 413,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;