Espaguete a Carbonara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Espaguete a Carbonara

Ingredientes de: Espaguete a Carbonara (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete a Carbonara

...

Informações Nutricionais de Espaguete a Carbonara

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 411,01 kcal
  • Carboidratos 32,24 g
  • Proteínas 16,05 g
  • Gorduras Totais 23,89 g
  • Gord. Saturadas 8,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 525,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;