Shawarma

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Shawarma

Ingredientes de: Shawarma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shawarma

assa a carne e o frango coloca desfiado no meio do pão sirio, com a bata frita, alface e uma pasta de alho.

Informações Nutricionais de Shawarma

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 380,45 kcal
  • Carboidratos 28,62 g
  • Proteínas 8,26 g
  • Gorduras Totais 13,27 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 419,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;