Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

1. Corte as berinjelas ao meio e retire um pouco do miolo, suficiente para rechea-las. 2. Distribua bastante alho espremido sobre elas e passe um pouquinho de molho. Reserve. 3. Numa tijela coloque a carne, o restante do alho e demais temperos, misture bem. 4. Faça pequenas bolinhos e coloque sobre cada parte da berinjela. 5. Regue com o azeite no geral. 6. Leve ao forno médio até a carne dourar. 7. Retire a assadeira do forno e coloque um pedacinho de mussarela sobre cada uma das berinjelas recheadas e já assadas e leve novamente ao forno, suficiente para derreter bem o queijo.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída coberta com mussarela

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 74,49 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 223,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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