Batata Rostie Enrolada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

505 g
Batata Rostie Enrolada

Ingredientes de: Batata Rostie Enrolada (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,2 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 96,0 gramas de Mussarela Carrefour
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rostie Enrolada

Rale a batata com ralador grosso, coloque em uma forma untada com margarina. Forme um quadrado de 20 cm, forre com papel laminado. Aqueça no fogo por 10 min. Adicione como cobertura a mussarela, presunto e o tomate e coloque a forma no forno baixo por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Batata Rostie Enrolada

Gramas por Porção: 505 g

  • Calorias 462,03 kcal
  • Carboidratos 53,00 g
  • Proteínas 25,59 g
  • Gorduras Totais 17,00 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 706,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;