Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Coloca em uma tigela a farinha de trigo o amido de milho a margarina o açúcar e o fermento. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira coloca metade da farofa cubra com as fatias da banana. Cubra com o restante da farofa. Bata os ovos com o leite e despeja sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 126,97 kcal
  • Carboidratos 23,61 g
  • Proteínas 2,16 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 50,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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