Frango ao Curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

366 g
Frango ao Curry

Ingredientes de: Frango ao Curry (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

Cortar o frango em cubos. Separar.
Cortar as maçãs em cubo. Separar.
Refogar a cebola e o alho na manteiga com o azeite. Acrescentar o frango e refogar aé dourar.
Acrescentar o curry e misturar bem. Depois acresecentar as maçãs e mexer bem.
Adicionar a água, temperar com sal e cozinhar no fogo baixo.
Desligar o fogo. Acrescenar o creme de leite e misturar bem.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por Porção: 366 g

  • Calorias 468,68 kcal
  • Carboidratos 24,84 g
  • Proteínas 26,45 g
  • Gorduras Totais 31,51 g
  • Gord. Saturadas 15,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 97,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;