Pescada com vegetais ao forno

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Pescada com vegetais ao forno

Ingredientes de: Pescada com vegetais ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada com vegetais ao forno

Informações Nutricionais de Pescada com vegetais ao forno

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 192,78 kcal
  • Carboidratos 6,26 g
  • Proteínas 21,54 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 289,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;