Pão de cereais

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pão de cereais

Ingredientes de: Pão de cereais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cereais

Informações Nutricionais de Pão de cereais

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 185,50 kcal
  • Carboidratos 31,93 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 60,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;