sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Músculo bovino cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

temperei a carne de musculo com meia cebola,meio tomate,meio pimentão,alho,coentro depois de cozido coloquei 2 batata,1 cenoura,1chuchu,repolho,e uns pedaços de abobora,depois coloquei 4conchas media de feijão batida no liquidificador e umas 200 gramas de macarrão

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 38,80 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 12,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;