Abobrinha recheada com queijo minas frescal light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Abobrinha recheada com queijo minas frescal light

Ingredientes de: Abobrinha recheada com queijo minas frescal light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 fatias de Queijo branco
check uncheck Alho e sal à gosto
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com queijo minas frescal light

Como fazer: 1° lavar as abobrinhas com a casca e com uma esponja scot brit até que a casca fique verde e brilhante (é a esponja que uso) 2° cortar as extremidades e em seguida cortar ao comprimento ( de uma ponta a outra) 3° retirar com cuidado as sementes deixando somente a casca verde, não precisa deixar fina. 4° partir as casas ao meio e colocá-las para ferver ( tem que deixar ainda durinha) começou ferver vá dar uma olhada. 5° escorra e deixe esfriar. Recheio: Pique em pedaços pequenos a parte retirada da abobrinha, pique as fatias do quiejo e em uma panela coloque o oleo, o sal, e os ingredientes picados misture até que o queijo comece a derreter sem fazer água. ( se puder utilizar mais pontos coloque junto uma fatia de queijo que tenha um maior percentual de gordura, como o queijo prato. Obs: não use ricota pois ela não tem nada de gordura e por isso não derrete e requeijão cremoso no molho quente vira uma água só, rsrsr experiência própria. Recheie as abobrinhas e leve ao forno somente para secar algum excesso de água que tenha ficado.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com queijo minas frescal light

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 19,01 kcal
  • Carboidratos 0,99 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 1,16 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 18,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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