Paella de frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Paella de frutos do mar

Ingredientes de: Paella de frutos do mar (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 50,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 120,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 120,0 gramas de Lula crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella de frutos do mar

Informações Nutricionais de Paella de frutos do mar

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 266,68 kcal
  • Carboidratos 35,37 g
  • Proteínas 19,77 g
  • Gorduras Totais 5,56 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 315,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;