BOLO PETELECO

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
BOLO PETELECO

Ingredientes de: BOLO PETELECO (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO PETELECO

Misturar ingredientes secos, incluir ovos, óleo, e água morna. Mexer bem e adicionar fermento por último. Assar em forno 180º por aprox 30 min. Fazer o negrinho com 4 colh sopa de nescau e 1 lt de leite condensado.

Informações Nutricionais de BOLO PETELECO

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 295,87 kcal
  • Carboidratos 54,73 g
  • Proteínas 5,34 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 44,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;