Mousse de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Mousse de Chocolate

Ingredientes de: Mousse de Chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades Retire o leite do congelador e bata no liquidificador em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) Adicione aos poucos o creme de leite gelado e chocolate Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse Coloque em taças e leve a geladeira Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 136,81 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 32,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;