Bolo mármore

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo mármore

Ingredientes de: Bolo mármore (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mármore

Bater o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme, misturar o leite e a farinha, o fermento e as claras em neve, separar metade da massa e misturar o chocolate colocar em forma untada a massa branca e por cima a massa de chocolate. levar ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo mármore

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 156,77 kcal
  • Carboidratos 31,17 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 40,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;