Tapioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Tapioca

Ingredientes de: Tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca

Adição de uma pitada de sal, queijo light e manteiga.

Informações Nutricionais de Tapioca

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 167,20 kcal
  • Carboidratos 11,40 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 9,94 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 245,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;