Bolo de Mandioca Rápido

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de Mandioca Rápido

Ingredientes de: Bolo de Mandioca Rápido (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mandioca Rápido

1 - Bata no liquidificador os Ovos, Óleo, Açúcar e a Margarina. 2 - Em seguida bata metade da mandioca junto e a outra rale. Para em seguida, em uma vasilha misture a mandioca ao conteúdo do liquidificador e o coco, por ulltimo o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Mandioca Rápido

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 196,20 kcal
  • Carboidratos 26,18 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 8,98 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 56,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;