Bauru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bauru

Ingredientes de: Bauru (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru

Amornar o leite misturado com a água. Dissolver o fermento no leite. Numa tigela despejar a farinha de trigo, fazer um buraco no centro e despejar o fermento diluído. Ir misturando e adicionando aos poucos, com o auxílio de uma colher de pau, o sal o açúcar, o ovo e a margarina derretida. Quando a massa começar a engrossar ir misturando com as mãos. sovar a massa até que esta esteja totalmente homogênea, com um aspecto liso ( cerca de5 a 7 min sovando). Colocar a massa numa tigela para descansar, durante média de 1h e 30 min, ou até dobrar de volume. Dividir a massa em duas porcões e abrir cada porção como se fosse enrolar um rocambole. Use um rolo de massa para deixá-la bem fina, pois irá crescer novamente. recheie cada porção de massa com metade do presunto, do queijo e do molho de tomate. Enrole. Corte cada rolo em 7 ou 8 pedaços. Coloque para descansar em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de uma hora. leve ao forno pré aquecido por cerca de trinta minutos, á temperatura de 180.

Informações Nutricionais de Bauru

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 145,20 kcal
  • Carboidratos 24,12 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 221,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;