bolo de banana com castanha do pará

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
bolo de banana com castanha do pará

Ingredientes de: bolo de banana com castanha do pará (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com castanha do pará

Bata os ovos com o adoçante até que dobre de volume na batedeira, após, vá acrescentando o leite e o óleo, alternadamente. Acrescente os ingredientes secos, peneirados, pique as castanhas de maneira grosseira e acrescente à massa. Amasse as bananas com um garfo e junte à massa, e a canela também. Por último, coloque o fermento em pó. Leve a massa em forma untada e enfarinhada no forno quente por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana com castanha do pará

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 93,61 kcal
  • Carboidratos 10,44 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 20,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;