QUIBE VEGETARIANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Quibe vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano

Se puder use sal marinho e não refinado. (Aqui coloquei o refinado porque não encontrei o marinho na tabela, mas usei o marinho) O milho é cozido e debulhado. A abobrinha é ralada crua. A farinha de trigo integral é para a liga. Misture todos os ingredientes, temperando com o sal e o shoyu. Espalhe tudo muito bem numa fôrma untada e asse em fogo médio/alto por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    200,22 kcal
  • Carboidratos

    37,11 g
  • Proteínas

    6,14 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,46 g
  • Sódio

    243,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

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