Rocambole de Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Rocambole de Carne Moida

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida

Cubra uma assadeira com papel filme, deixando uma sobra na borda.
Coloque a carne moida temperada a gosto na assadeira,espalhando por toda a dimensão coberta do papel filme.
Após a carne,coloque as fatias de queijo, presunto e requeijao intercaladas.Coloque o tomate, a azeitona.
Pegue as pontas do papel filme que sobraram na borda, puxe e enrole por completo, virando um rocambole.
Leve para assar com o papel filme.
Após cerca de 25 minutos, retire o papel filme.
Pronto! Agora é só comer.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 158,86 kcal
  • Carboidratos 1,55 g
  • Proteínas 16,40 g
  • Gorduras Totais 9,47 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 662,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;