Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Faça uma esponja com o fermento biológico, 01 colher de açúcar, 01 colher de farinha de trigo e 1,5 xícara (chá) de água, reserve, em um recipiente coloque: os ovos, o sal, açúcar, o leite, o iogurte desnatado, o óleo misture bem, despeje a esponja e misture, acrescente a farinha de trigo ate soltar da mão. Sove bem a massa deixe descansar até dobrar de volume, molde os pães, deixe crescer novamente ate dobrar de volume, leve ao forno pre aquecido em fogo alto por 10 minutos, reduza o calor do forno deixe assar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 443,31 kcal
  • Carboidratos 82,15 g
  • Proteínas 13,16 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 963,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;