Frango Colorido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Frango Colorido

Ingredientes de: Frango Colorido (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Colorido

Corte o peito de frango em cubos, leve ao fogo em uma panela aquecida, deixe dourar (não colocar óleo), vá virando ate ficar bem douradinho, acrescente o alho e doure bem, em seguida acrescente a cebola e deixe murchar, acrescente a ervilha, o milho, o pimentão vermelho, pimentão amarelo, a cenoura cortada em cubinhos pequenos e finos, a pimenta do reino moída mexa, acrescente a pimenta dedo de moça a salsa e a cebolinha desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Frango Colorido

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 208,09 kcal
  • Carboidratos 21,53 g
  • Proteínas 28,02 g
  • Gorduras Totais 2,21 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,30 g
  • Sódio 1565,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;