Bolo de chocolate diet

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de chocolate diet

Ingredientes de: Bolo de chocolate diet (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate diet

Bata a margarina com o adoçante e acrescente as gemas. Junte a farinha, o fermento e o pó para pudim alternando com o leite. Acrescente as claras em neve, misturando devagar. Colocar na forma e por cima da massa picar ameixas secas. Assar em 180 graus por 35 minutos em forma pequena de furo, untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate diet

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 127,63 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 65,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;