Bacalhau Gratinado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Bacalhau Gratinado

Ingredientes de: Bacalhau Gratinado (Limpar)

check uncheck 1,5 pedaços médios de Bacalhau salgado cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Gratinado

Deixe o bacalhau de molho por 12 horas Desfie e reserve Doure no azeite a cebola cortada bem miudinha junto com o alho e acrescente o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal Deixe cozinhar por 10 minutos Retire do fogo a acrescente a salsinha Reserve Cozinhe as batatas, corte em rodelas e forre com metade o fundo do refratário, despeje uma camada de bacalhau e o vidro de requeijão Faça mais uma camada de batata e de bacalhau e despeje por cima, o creme de leite misturado com os ovos cozidos e amassados Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Bacalhau Gratinado

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 464,42 kcal
  • Carboidratos 42,34 g
  • Proteínas 21,97 g
  • Gorduras Totais 23,06 g
  • Gord. Saturadas 11,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 4872,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;