Rocambole Diet de Goiabada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Rocambole Diet de Goiabada

Ingredientes de: Rocambole Diet de Goiabada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Diet de Goiabada

Bater as claras em neve. Com a batedeira ligada adicionar a baunilha e as gemas (sem a pelinha para não ficar com cheiro de ovo) uma a uma, e bater até clarear. Retirar da batedeira, acrescentar a farinha peneirada, o adoçante, e o fermento aos poucos. Untar uma assadeira com margarina (ou manteiga), cobrir com papel manteiga, passar mais uma camada de margarina (sobre o papel), colocar a massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Umedecer um pano de prato limpo, estender em superfície plana e polvilhar adoçante em pó. Desenformar o pão-de-ló sobre o adoçante. Espalhar uma camada de geléia diet de sua preferência (usei de goiaba). Pode ser doce de leite ou o creme de sua preferência.

Informações Nutricionais de Rocambole Diet de Goiabada

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 132,99 kcal
  • Carboidratos 6,20 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 147,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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