Noque ao 4 queijos

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Noque ao 4 queijos

Ingredientes de: Noque ao 4 queijos (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup hellmann's
check uncheck 196,0 mililitros de Molho 4 queijos Elegê
check uncheck 400,0 gramas de nhoque dellanonna
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Noque ao 4 queijos

Coloque na panela o nhoque, a cebola e o tomate picado. Mexa até dar uma cozida na cebola e acrescente o molho e o resto dos ingredientes com um pouco de agua. Deixe cozinha até o ponto.

Informações Nutricionais de Noque ao 4 queijos

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 42,61 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 42,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;