Batata recheada - Dani

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Batata recheada - Dani

Ingredientes de: Batata recheada - Dani (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada - Dani

Cozinhar uma batata média com a casca no microondas, retirar a polpa e amassá-la, acrescentar 1 colher de sopa de requeijão lihgt elegê, 1 colher de sopa de queijo parmesão e 1 fatia de peito de ave defumada picada, por último colocar essa mistura dentro da casca da batata e levar ao micro mais 1 minutinho. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Batata recheada - Dani

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 223,20 kcal
  • Carboidratos 25,11 g
  • Proteínas 12,85 g
  • Gorduras Totais 8,22 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 458,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;