Strogonoff de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Strogonoff de Peito de Peru

Ingredientes de: Strogonoff de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 170,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Peito de Peru

Em uma panela derreta a margarina light e doure o peito de peru. Após dourado reserve o peito. Na mesma panela doure a cebola e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto. Acrescente o peito reservado e os cogumelos, o milho e a azeitona. Misture bem e deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Peito de Peru

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 243,00 kcal
  • Carboidratos 12,41 g
  • Proteínas 22,84 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 1650,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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