Queijo quente no pão francês (sem miolo)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Queijo quente no pão francês (sem miolo)

Ingredientes de: Queijo quente no pão francês (sem miolo) (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo prato
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo quente no pão francês (sem miolo)

Retire o miolo do pão, passe a margarina e coloque a fatia de queijo prato. Passe um pouquinho da margarina na casquinha do pão. E coloque na sanduicheira para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Queijo quente no pão francês (sem miolo)

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 195,20 kcal
  • Carboidratos 17,86 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 10,90 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 383,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;