Gelatina com iogurte e frutas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Gelatina com iogurte e frutas

Ingredientes de: Gelatina com iogurte e frutas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com iogurte e frutas

Dissolva a gelatina no minimo de agua possivel. Acrescente o iogurte, o adoçante e mexa bem. Pique a ameixa e misture. Complete com agua até dar 500ml, mexa e coloque pra gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina com iogurte e frutas

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 27,91 kcal
  • Carboidratos 3,77 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;