Omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Misturar ovos, cebolinha, salsinha, queijo ralado e a pitada de sal. Jogar tudo em um frigideira anti-aderente e colocar as fatias de tomate. Fechar o omelete como um envelope, virar, deixar cozinhar e servir quente

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 48,26 kcal
  • Carboidratos 0,54 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 56,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;