Bolo toalha felpuda

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo toalha felpuda

Ingredientes de: Bolo toalha felpuda (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo toalha felpuda

6 ovos 3 copos de açúcar 250 g de manteiga ½ kg de farinha de trigo 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite comum 1 colher (sopa) de fermento em pó COBERTURA 1 copo de açúcar 1 pacote de coco ralado 1 copo de água Modo de fazer Bater as claras em neve e reserve. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar um creme. Junte a farinha e os leites. Depois as claras em neve e o fermento. Leve ao forno. COBERTURA: Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe ferver até engrossar. Depois cubra o bolo já assado.

Informações Nutricionais de Bolo toalha felpuda

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 137,20 kcal
  • Carboidratos 21,98 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 13,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;