Quiche de alho poró - Tudo Gostoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Quiche de alho poró - Tudo Gostoso

Ingredientes de: Quiche de alho poró - Tudo Gostoso (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró - Tudo Gostoso

Massa:: 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 100 g de margarina 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de fermento em pó Recheio:: 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de cebola 2 colheres de sopa de farinha de trigo 300 ml de leite 2 gemas 1/2 pacote de queijo ralado 1/2 lata de creme de leite sem soro 2 alhos poró 1/2 xícara de cebolinha verde Temperos a gosto Cobertura:: 2 claras 3 colheres de sopa de queijo ralado Queijo para polvilhar Anúncios Google 55 anos velho olhar 35RevitaSkincare.net/AntiAging Mãe revela truque chocante para apagar rugas! Médicos odiá-la. Dieta Para Emagrecerwww.MinhaVida.com.br/DietadosPontos Emagreça com a Dieta Certa. Comece já Nossa Dieta dos Pontos! MODO DE PREPARO Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina ou manteiga, creme de leite (sem soro), o sal e o fermento Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada) Sove sobre superfície levemente enfarinhada Deixe descansar por 10 minutos (opcional) Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 (não precisa untar) Fure com auxílio de um garfo toda a superfície Leve ao forno 200° graus por 10 minutos (pré-asse a massa) Retire do forno e espalhe o recheio e sobre ele a cobertura Polvilhe com queijo ralado Leve novamente ao forno pré-aquecido 200° graus por aproximadamente 15 a 20 minutos Recheio: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola Coloque a farinha e mexa Junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar A seguir, adicione o sal, pimenta, gemas, creme de leite, queijo ralado, cebolinha ou salsinha e o alho poro fatiado e aferventado previamente Misture Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve Desligue Adicione o queijo ralado e misture com auxílio de uma colher Dica: Substitua o alho poro por abobrinha, palmito ou escarola

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró - Tudo Gostoso

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 357,76 kcal
  • Carboidratos 25,79 g
  • Proteínas 10,47 g
  • Gorduras Totais 24,40 g
  • Gord. Saturadas 10,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 303,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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