Varenik

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Varenik

Ingredientes de: Varenik (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Varenik

Massa: Misture todos os ingredientes e abra a massa na espessura fina, tendo cuidado para não rasgar Recheio: Refogue a cebola e pimenta do reino no azeite, quando esta ficar bem dourada Coloque o bicarbonato, mexa e coloque as batatas amassadas, misture bem e estará pronto Abra a massa em superfície enfarinhada, recheie com a batata, corte e feche como se fossem pastéis, no tamanho médio Coloque água para ferver com sal e 1 fio de azeite, quando levantar fervura coloque os pastéis aos poucos, conforme subir retire-os e arrume em pirex untado de azeite Faça um molho de sua preferência, jogue por cima, coloque queijo ralado e sirva como acompanhamento de carne assada ou frango ensopado Informaçães Adicionais Dicas de molho: de tomate, branco ou madeira.

Informações Nutricionais de Varenik

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 540,38 kcal
  • Carboidratos 100,98 g
  • Proteínas 13,77 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 100,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;