Legumes com molho especial

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Legumes com molho especial

Ingredientes de: Legumes com molho especial (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 fatias grandes de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 50,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes com molho especial

Corte os legumes em rodelas grandes, coloque para cozinhar no vapor, coloque numa travessa depois de cozidos. Ponha o azeite junto com o alho e a cebola para dourar,acrescente o extrato de tomate, depois o restante dos ingredientes deixe pegar o tempero e despeje por cima dos legumes.

Informações Nutricionais de Legumes com molho especial

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 120,85 kcal
  • Carboidratos 20,72 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,49 g
  • Sódio 80,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;