empadão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
empadão

Ingredientes de: empadão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão

Misture o creme vegetal, a farinha de trigo e os ovos inteiros, até formar uma massa homogência que desgruda da mão. Forre uma forma de fundo removível redonda com a massa. Corte a batata e a cenoura em cubinhos e cozinhe. Amasse as sardinhas junto com o molho de tomate (o que vem na lata) e junte com o requeijão, o milho e a ervilha, as batatas e a cenoura. Despeje sobre a massa e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de empadão

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 185,24 kcal
  • Carboidratos 21,60 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 250,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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