sanduiche de atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
sanduiche de atum

Ingredientes de: sanduiche de atum (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Palmito em conserva orgânico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de atum

misturar o ovo, com a mostarda, e 2 colheres de leite, temperar com pimenta e sal, misturar o atum, cenoura, azeite, palmito.

Informações Nutricionais de sanduiche de atum

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 276,33 kcal
  • Carboidratos 17,94 g
  • Proteínas 28,12 g
  • Gorduras Totais 8,73 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 549,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;